相关栏目
 
政务公开
[帮扶措施}副市长李志成到彰武指导抗旱
来源:阜新市扶贫办开发网 时间:2017-07-13
  副市长李志成到彰武指导抗旱

 

612日,副市长李志成到彰武县实地察看旱情,并现场指导抗旱工作。

李志成首先听取了彰武县抗旱工作的汇报。面对当前严重的旱情灾情,李志成强调,各级相关单位和部门要进一步加大抗旱避旱力度,要正确判断当前面临的抗旱形势,明确工作目标和路径,做足抗旱避灾的充分准备;要科学安排抗旱,遵循科学规律和农民意愿,科学浇地,科学安排后期作物的生产,发挥政府的指导、引导、服务作用,加大劳务输出,有效解决农民抗旱避灾的后续发展;要坚持确保人畜饮水安全第一位的思想,帮助农民解决实际问题;要抓住脱贫攻坚工作重点,确保在抗旱生产自救中把贫困户作为重点;要统筹好近期和长远发展的规划,做好示范带推进和农业结构调整的工作,解决好供给与需求等对接问题,努力打造符合本地特色的农产品品牌。

 
主办:阜新市人民政府 协办:阜新市扶贫开发网
技术支持:辽宁众信同行软件开发有限公司