相关栏目
 
政务公开
[帮扶措施]我省就业部门到招束沟镇首办就业洽谈会
来源:阜新市扶贫办开发网 时间:2017-03-18
  我省就业部门到招束沟镇首办就业洽谈会

 

  317日,由省就业和人才服务局主办的阜蒙县外出务工人员就业洽谈会在阜蒙县招束沟镇举行,这也是我省公共就业服务部门首次在乡镇举办同类活动,实施就业帮扶。

为了进一步贯彻落实国家精准扶贫政策,结合2017春风行动相关政策,由市人社局、市就业和人才服务局协办,阜蒙县就业局等单位共同承办的此次洽谈会,以促进转移就业,助力脱贫攻坚为主题,旨在拓宽就业渠道,搭建对接平台,助力广大农村劳动者外出就业。

此次洽谈会辐射阜蒙县东部7个乡镇,主要面向有劳动能力的建档立卡农村贫困劳动力等群体举行。由于已在前期开展问卷调查摸底,受邀参会的沈阳、抚顺、营口、盘锦及阜新的53 家用人单位以工业、建筑业、餐饮服务业及家政服务业企业为主,总计提供的流水线操作工、保安、月嫂等5227个就业岗位与求职群体需求匹配度较高,从而确保岗位对接实效。

 

 
主办:阜新市人民政府 协办:阜新市扶贫开发网
技术支持:辽宁众信同行软件开发有限公司