相关栏目
 
政务公开
[帮扶措施]市委常委、组织部长金东海就推进“集团帮村”工程进行调研
来源:阜新市扶贫办开发网 时间:2017-07-13
 
 市委常委、组织部长金东海就推进“集团帮村”工程进行调研

 

 近日,市委常委、组织部长金东海到集团帮村工程帮扶项目村阜蒙县七家子镇石场村调研,与市直相关单位和县、镇、村干部座谈,共同研究推进扶贫工作。

金东海指出,2016年的帮扶工作成效显著,各成员单位动真情、办实事、有实效,积极争取上级各类资金390余万元,新建了肉驴养殖场,发展了油用牡丹项目,完成了5.6公里的村路硬化,贫困户脱贫达到一半以上。他强调,2017年,各单位要继续加大工作力度,确保脱贫攻坚任务顺利完成。一是讲政治,强化思想自觉。切实增强使命感、责任感、紧迫感,全身心投入到扶贫工作中。二是讲感情,确保完成任务。发展好主导产业,建设好基础设施,解决好民生问题,努力建设民风淳朴的富裕村、山清水秀的宜居村。三是讲担当,务必履职尽责。市委组织部要牵头抓总,成员单位要发挥作用,石场村要积极作为,形成推进工作的强大合力,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

 
主办:阜新市人民政府 协办:阜新市扶贫开发网
技术支持:辽宁众信同行软件开发有限公司