相关栏目
 
工作动态
辽宁得在矿业管理有限公司向我市捐赠扶贫资金200万元
来源:阜新市扶贫办开发网 时间:2019-10-21
 
           10月16日上午,辽宁得在矿业管理有限公司阜新扶贫捐赠仪式在市迎宾馆举行。市扶贫办领导班子成员,辽宁得在矿业管理有限公司董事长姚殿福、办公室主任齐世民,以及市民政事务服务中心有关负责同志参加捐赠活动。

捐赠仪式上,辽宁得在矿业管理有限公司董事长姚殿福与市扶贫办主任包峰签订扶贫捐赠意向书,现场捐赠200万元扶贫项目发展资金。市扶贫办向得在矿业赠送了“守初心尽社会责任,担使命显扶贫本色”的锦旗。

姚殿福董事长在仪式上表示,正值“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,作为一家民营企业也要“守初心、担使命”,彰显社会责任,为阜新贫困人口全面脱贫,为扶贫产业项目做大做强作出力所能及的贡献。辽宁得在矿业管理有限公司是一家现有职工4000余人、年纳税近2亿元的综合性民营企业集团,一直秉承“得大自在”的理念,作为“郭明义爱心团队得在分队”,公司每年都会拿出一部分资金投入公益事业,履行社会扶贫责任。

市扶贫办主任包峰代表市委、市政府对辽宁得在矿业管理有限公司的扶贫善举表示感谢,并介绍了我市脱贫攻坚工作情况。包峰主任表示,此次捐赠充分彰显了得在矿业作为民营企业回报社会、勇于奉献的使命担当。市扶贫办将充分利用好200万元扶贫资金,把钱花在刀刃上,投入到长期、稳定的脱贫攻坚产业项目上。在资金使用中接受辽宁得在矿业管理有限公司和社会监督,切实把得在矿业的慈善义举和对贫困人口的爱心传递给广大贫困群众,将我市社会扶贫事业推上新的高度。