相关栏目
 
工作动态
彰武县砂乡利民包装:扶贫车间的“三创造”
来源:阜新市扶贫办开发网 时间:2019-10-15
 
        在生态彰武,有一颗包装行业的新星在冉冉升起。它就是今年6月成立的包装企业——彰武砂乡利民包装制品有限公司。以为客户创造价值、为员工创造机会、为企业和社会创造效益的“三创造”,争做彰武包装行业的领军企业。
    彰武砂乡利民包装制品有限公司于8月1日开始投入生产,公司日产量达到400条,生产设计产能每年达到25万条。设置就业岗位30余个,对前来应聘建档立卡贫困户优先考虑、优先录用,月工资在3500元左右,免费提供午餐,为建档立卡贫困户创造了就业机会。
    自成立以来,公司以卓越的管理体系和生产的各个环节,始终围绕为客户提供高质量的服务和产品,本着“专业、专注、专一”的精神,在包装行业中辛勤耕耘、进取,为客户创造价值、谋求更高发展。生产产品主要供应于天一科技、兆峰集团等多家硅砂企业。
    公司位于阿尔乡镇白音花村。拥有全自动切布机、全自动切带机、集装袋双色印刷机、打包机及集装袋缝纫机等先进设备;拥有一套由设计、剪切、印刷、缝纫一条龙的完整先进的生产流水线,是集生产、加工、销售于一体的综合性企业。生产产品涵盖普包类、静电防护类、拉筋等类别集装袋,广泛用于矿产等行业。

  据悉,公司还将建立附属车间,扩大生产规模,本着高质量生产与高水平管理创造更高的社会效益和经济效益。